Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да я так пошла вниз в кафетерие купила бутерброд с сыром ис кофе его выпила...сладости не ела..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, приветик)ну так у меня организм болеющий,значит можно,к тому же Маришку диетолог котролирует а я сама по себе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ксати о концерте,сидела сейчас прозрачным укрепителем для ногтей контроль клеила,надеюсь этого хватит что бы довести билет до места назначения) MargoKo, ну это не страшно тогда,главное совсем каку не кушай
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну начинающие еще и не умеют ничего.важно на этом этапе не остановится.. Мы с мужем после института работали на 2-3-х работах,чтобы хоть как-то выжить,а сейчас-не жалуемся(не олигархи,конечно).. Да в принципе.в любой специальности,чтобы зарабатывать что-то,надо учиться и уметь "чего-то"
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Славянка, не читала,надо будет посмотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что за контроль ты на него клеила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)меня помоему сегодня Ника заразила отсутсствием оптимизма:)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Изюминка, ого! какая высоченая! привет!!! у вас уже везде елочки? Добавлено спустя 18 секунд: Славянка, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветик.и правда красотища.и ссс магазин прикольный
![]() ![]() MargoKo, ну знаешь на билетах кусочек который на входе отрывают
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вот, глянь... там юмор специфический, ну как раз для тех, что понимает )))
http://dpmmax.livejournal.com/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|