Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, как проходит подготовка к концерту?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух пока у меня пока что только подготовка к диплому)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты в конце села на диету?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сегодня варю себе венигрет,с завтрешнего дня попитаюсь одним венигретом.вроди и сытно и для пищеварения хорошо.
Re: Поговорим о том, о сем)и снова здравствуйте,прискакала домой,голодная,как собака,"натоптала" аж 500 калорий,теперь,как паук перевариваю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, поздравляю!!! большой молодец!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Gerda, меня что то все тут на работе разозлили и ем что попало.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а куда он поступать собирается?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в медицинский хочет,да я в общем тоже ничего другого и не представляю
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|