Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а почему гадость?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да вот думаю может сделать подарок своими руками к основному... букет из конфет может
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)И вот еще, для любителей -недобирателей белка....
http://vk.com/wall-42730929_28300 Добавлено спустя 42 секунды:
потому что красиво и в шоколаде.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот смотрю как сделать кекс енгри бердс, у вас там по ним дети тоже с ума сходят?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, скинь ссылку, по птахам и поросям этим да.. я сама раньше кидалась ....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я пока своей вышивать начала картину:) правда оказалось что я ее не правильно вышиваю;)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, по мне так сейчас бы "Энгри элефант" какой-нибудь кексик
![]() Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, у меня руки растут из этой... той самой... ))))) вышивка это не моё)) вот цветочки я ещё смогу сделать из конфеток красивых)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, энгри тазик оливье:)))
Re: Поговорим о том, о сем)а они все о еде и о еде!
![]() А я вот делаю карты предсказания на НГ ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|