Mamzelka, фу... оливье, фу...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Пойду почитаю, а то все говорят я злая
![]() Mamzelka, фу... оливье, фу...
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, читаешь, молча закрываешь - и по своим делам...
![]() cvetuta, это тебе фу-фу-фу, а у меня ПМС!!!))) и очень даже анти-фу ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Mamzelka, я тпереь так делаю... смысла не вижу.....
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
ты заранее к новому году готовишся?:)) а я пришла на работу, опять эта девочка, на нервах всех строить начала:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, так я обычно и делаю
![]() MargoKo, сейчас буду просить муж чтоб в городе на рынок заехал и хоть чтонибудь купил cvetuta, ну как то так
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Frederikowna,
![]() MargoKo, это у нас просто гости были, а чем их ещё сытным заправить, чтобы меньше деликатесов ели - оливьешкой!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд: А я вот сижу в инете читаю советы, что маме подарить на День Варенья... у неё через месяц юбилей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже там сегодня не очень доброй была..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, холодильник вкусняшек, это опасный холодильник:)
у моей тоже юбилей:) и что вычитала чтоб ей подарить? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|