Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ого, 5 бутылок??? Ты на рекорд идешь?:) или это маленькие бутылкии?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бутылки по 1,5 литра,просто на неделю запас делаю,сразу упаковку с собой привожу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ты главное сегодня все не пей:)) я вот тоже еду на работу не брала, утром торт поела с кофе:) теперь о разгрузе думаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, выпила 2 литра,больше не буду,а то домой будет весело ехать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, а я вот не люблю лыжи, сколько не старалась, не мое
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я после этого отыскала у себя в сумке сейчас хурму:) и уже успела ее скушать.. Но калории я пока не считаю, но питаюсь по правилам кроме тортов с утра:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки сейчас вызвериласть на Нике, простите, я редко пишу в дневниках, но был предел
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, выносите меня отсюда!!!
![]() ![]() даже как-то не хочется на спорт идти вечером... хочется прийти домой, а там оливье в холодильнике меня ждёт... ммммм ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
опять будешь без своего знаменитого завтрака?:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|