Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я наконец то на работу собралась
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я за 20 км от города работаю.. А больных объедать не могу,у нас в больнице сейчас с продуктами не очень..Выкручиваемся.. Решила,пораньше сегодня смоюсь..
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот тоже, когда мужа нет, на работу пешком добираюсь, 5 км туда и 5 обратно, хорошо, не часто такое бывает.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ну хоть так, хоть пораньше уйди... эх, разгруз типо
MargoKo, ого, вот так да
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а до того как пойдешь домой ничего кушать не будешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, в местном магазине-
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)для меня в прошлом году пройти 2 км было ооочень тяжело, а в пятницу с Димусом ходили в торговый центр ближайший ну пару км наверно туда, пару обратно, пешочком по сосняку... и я даже получила удовольствие
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вообще не помру,водички 5 бутылок есть,еще пару часиков поработаю,и смоюсь по "дуже терміновим справам"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, по тихоньку, по легоньку и научишься ходить.
Я вообще люблю пешком гулять
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|