Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, очень весело. А на маршруткая я стараюсь не ездить и гоняют по страшному и в аварии все время попадают. Я уж лучше подольше, но на трамвайчике
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты молодец, ты машину хорошо водишь, а я не могу перебороть свой страх. Как только выезжаю на дорогу и рядом появляются другие машины, то доходит до паники
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, у нас трамваев нет, автобусы редко ходят, в основном маршрутки
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, так и город у вас больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну у вас город старше, у нас то молодой, у вас еще когда стали трамваи ходить, а наш город вместе с ГЭС развился в 60-е годы. Ставрополь затопили, построили Центральный район и Шлюзовой район, а наш район, так вместе с заводом только строился, а это в 66 году
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да, у нас город старенький, трамваи давно ходят, больше 75 лет точно
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну вот, еще когда толком автобусов не было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|