Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Мне очень понравился Артемис Фаул!!!это из книг Иена Колфера.Как раз искали в свое время для Глеба,чтобы заинтересовать чем-то.И ему понравилось тоггда а я так вообще зачиталась)Смесь фентези и современных технологий.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Не... ей такие не нравятся. ей вампиров подавай. Про всякие технологии не ее вариант
Re: Поговорим о том, о сем)вампиры говорите... помнится, мне после прочтения Дракулы неделю кошмары снились, это при том, что при чтении особого впечатления книга на меня не произвела.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я ей еще притащила рассказ про бабу я гу современную. Типо комедийная фантастика в 3-х частях, прикольная книжка, сама зачиталась
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Вот,новая примета! Людок копает картошку - будет дождь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, прия взгляде на твою аву трудно представить себе тебя копающую картошку
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|