Так и скажи, примета, я копаю - дождь. А вы копаете - хорошо!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну по 2 ведра в день, сколько у тебя там трудодней наберется? Или тогда тебе нельзя копать картошку, надо заставлять кого-то это делать.
Так и скажи, примета, я копаю - дождь. А вы копаете - хорошо! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: cvetuta, я бы мужа заставила, да он поехал последние дни отпуска в деревню копать, там у родителей его масштабы побольше, там выкопает, мне поможет.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну вы копатели...ух! Ну вот в будущем девочки ваши вырастут, начнут женихов водить, а вы их тут как тут и припахивайте
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ой, зря ты.. В период жениховства парни такие рукастые и работящие, ух... просто надо правильно воспользоваться. Так как у нас в семье были одни тетки, то я быстро припахивала своих ухажеров, что-то сделать.
Моя мама тоже, она ж у нас вечная невеста, мужики за ней толпами, а че так то ходишь с шампанским, ты покажи каков ты в деле, вон дверь покасилась, вон розетка вывалилась. Балкон застекли, да и вообще, ремонт нам надо ![]() А как то ребята за мной зашли в школу, так они у меня в классе полы мыли, завуч офигела, когда увидела эту картину ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну а что? Ведь девочки в период невестования тоже ого-го становятся.Пока мальчик на тебя пашет, ты ж ему вкусняшечку готовишь, кормишь потом, он (хоть и давится порой), но нахваливает
![]() Пользоваться надо такими моментами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня тоже ум практичный)))Только мама все спугнуть боится.Как-то я с одним познакомилась,телефон дала,но так,без энтузиазма.он мне позвонил,а я ну никак не хотела с ним встречаться)))Сказала,что занята очень ,сарай разбираем (надо было для переоформления дома),так он помощь предложил,чм я абсолютно бессовестно воспользовалась.В результате сарай разобрал и ограничился моим сухим "спасибо"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, так если бы мне предложили, я бы тоже не отказалась...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, ладно тебе, стыдно ей... вот еще.
У нас ваще случай был. У мамы моей что-то не заладилось с женихом, женат был. И мы с систром разместили из рук в руки объявление о знакомстве. Ох, повалили женихи. И тут мой д/р, готовлюсь. Вытряхиваю у подъезда коврик. подходит мужчина, весь такой из себя культурный, при костюме и галстуке. В руках мои любимые чайные розы. Спрашивает: Вы Цветана? Я: да! Он вручает мне цветы, и сверток красивый. Говорит: ваша мама сказала, что у вас день рождения, я вас пришел поздравить И ушел! А в свертке были духи, Шанель №5. а ты говоришь - сарай! вот так маман выпросила для меня дорогучий подарок по тем временам. Было мне 15 лет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|