Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, смотри. часы соответственно сократили, но программа осталась таже, так что приходится детям самим наверствать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а куда эти часы дели? если все равно количество уроков большое?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я жговорю - физра!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да чуть ли не каждый день. По моему через день по 2 урока, блин!
Re: Поговорим о том, о сем)ой.... а у нас сколько раз было... кажется два раза в неделю по уроку...
Добавлено спустя 33 секунды: ой, я её терпеть не могла, потому что там было скучно или командные игры, а их я тоже не люблю
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, а если выискивать интересное в инете качать и давать дома перед сном читать?
Просто я понимаю что такое денег нет, но надо как то выкручиваться, по русскому элементарно писать диктанты, лит-ру ты ещё помнишь классиков, пусть читает, сама дома наверстывает!!!!! С алгеброй сложнее, но тоже надо чтото придумать, блин вот напасть... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Заставить читать стараюсь. Она любит фентези, особенно ужастики, подсунула ей классику ужасов по которой сама в ее возрасте западала. Хотя бы так развивать. а дальше больше, будем на классику анседать!
А по алгебре она у меня хорошистка, вся в меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)мне кажется, что у современных детей самое сложное убедить их, что при чтении книги ты можешь увидеть образы более ярко, чем в кино (нет, конечно от книги зависит, но я говорю о хорошей литературе). Им наверное после ярких фильмов еще и в 3D уже сложно создавать в голове образы на основе чтения книг при чем конечно не обязательно фильмов по книгам, а фильмов в принципе.
Последний раз редактировалось Танцулька 06 сен 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Плюс еще комиксы! Там все легко и читать два слова. поэтому современные дети чаще всего плохо формируют мысль в речи.... Меня это убивает, пытаюсь втолковать. Эх... конфликт поколений
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|