Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, больше всего меня поражает ЕГЭ. ведь школьники в последних классках особо и не проходят программу, а только и делают, что готовятся к сдаче экзамена
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Во-во, точно! У нас вот в некоторые ВУЗы се равно потом экзамен, особенно на журналистику. после этого ЕГЭ дети даже писать то правильно не умеют, хотя баллы высокие, какие уж они журналюги после этого?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас в техникуме на дневном, дети первый второй курс математику не знают. Они не понимают, в чем разница между площадью и периметром. А уж про русский и литературу я вообще молчу.. там тушите свет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, и кого выпустят?
Это как анекдот: Профессор на экзамене: Если поставлю вам удовлетворительно, вы закончите институт и будете отвратительным инженером. А если поставлю неуд, вы пойдете в армию и будете меня защищать. Не знаю, что и страшнее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ладно, выпустят у нас потом мастеров-строителей, большинство из них пойдет на стройку рабочими, процентов 10 пойдут мастерами, но на производстве ума-разума наберутся. Меня больше всего пугает, что врачи у нас так же учатся. А потом на приеме, открывают конспекты и справочники, чтобы поставить точный диагноз
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, И врачи и учителя!
Когда наш выпуск был, в педухе был не добор и наши 11-е классы туда просто прямиком буз экзаменов поали. Ну я то не пошла! Но вот и представь, шли просто получить диплом, отсидеться, как говорится.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ну будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Цветут все в наших руках, теперь хочешь умного ребенка занимайся с ним сама!!!!! У меня мама в саду воспитатель по "духовно-нравственному воспитанию", она славянские какието хрени им рассказывает, про религии и т д... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Да все бы хорошо, но для этого деньги надо, надо нанимать педагога, а где деньги взять? Сидим, филосовствуем с ней, в инете кой че нахожу для обучения, но это все же не то!
Были бы деньги, конечно бы и на доп уроки ходила, а так приходится обходится тем, что в школе дают. увы и ах!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|