Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Глупо! Живешь в этой стране, будь добра - знай ее язык!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет. Как начался новый учебный сезон? У вас там проверка уволила всех неродивых преподов?
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик
![]() ![]() ![]() осенние красотки - смотрю настроение у всех осенне-романтическое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик. Мои заочники выходят только 17 сентября, поэтому я отдыхаю пока. Одну из уволенных взяточниц уже вернули обратно, она видать умеет делиться, а у второй беднт суд и грозит ей 2 года или штраф 160 т.р. Еще мин. образования решило, что преподаватели слишком много получают, теперь мы не будем делить большие группы на подгруппы, часов у всех будет раза в полтора меньше, а знаний у студентов раза в 2. Или я буду объяснять практику 12-15 студентам, или 25-30... к каждому уже не подойду, времени не хватит. вот так вот
Добавлено спустя 15 секунд: Ляма-бегемотик, привет ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а фиг его знает, сколько той картошки, где густо, а где пусто... Еще вплотную не занималась ею.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет. Ага, а завтра еще пятница... правда завтра я в поликлинику иду, что там мне скажут за анализы. а вот в субботу, если Рома не работает поедем до мамы его. А вот я бы лучше в лесок бы сходила погулять
korolefka, Вот так да... вот так справедливость! Все делается для развала страны!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а еще говорят, что все лучшее детям.. преподаватели взяточники и сокращение часов в программе... это у нас лучшее
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Меня вообще сейчас реформа обучения убивает просто!
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Шаг в неизвестность, Во всех европейских странах, чтобы получить ПМЖ нужно знать язык и законы страны. но у нас же... ![]() Меня еще убивает, что все знают мифологию Римлян и Греков, а нашу славянскую? У нас такая замечательная мифология!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|