Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Так обещаного же три года ждут?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ой, мне тут маман распечатку принесла тоже, предсказание ламы какого-то, мол конца света не будет, но коллапс случится. Электричества не станет, вода уйдет, все сломается.
Вводят людей в панику, а ведь кто-то наживается на всем этом. Сейчас возрастут цены на воду, соль, сахар и спички. Потому что бабки кинуться закупать MargoKo, выглянула в окно, делаю пасы руками и чуфырю, посылаю позитив, сейчас должна дойти до тебя волна, как покалывание почуешь, значит дошла ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Леся Кота, Ой, всего то 2 года... а я знаешь сколько! ![]() Рано или поздно все сбудется, я точно знаю. У меня много раз так было, даже нелепые желания и фантазии
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, вообще обещали достроить максимум через полгода после покупки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, н все тогда, вылазию из окна, а то уже люди косятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочкиииии, нас заваливает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, дуй в нашу сторону. пусть к нам идет.
У нас в этом году сообщили, что в городе бюджета нет вывозить снег за город. А это значит, что весной мы тут потонем просто. Хотя есть машины, которые плавят снег, но ими не пользуются, берегут. Пипец просто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а вот х/з... полный маразм. Я помню был год, так снегу выпало в 2 человеческих роста. Не фига не вывозили. весной мы плавали просто, все водостоки позабиты. Так а в старом районе их вообще нет. Чего опять дожидаются не понятно.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
как твоя вышивка поживает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|