Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну мы- же решили, что все эти диеты Фигня, и ничего кроме вреда не приносят, поэтому едим все в меру, считаем и иногда балуем себя чем- нибудь вкусненьким ( по чуть-чуть)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, если мало место то можно с фитболом заниматся есть темка про фитбол тоже я делала
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, вот вот, ну каждому свое..у нас еще один парень на работе на этой диете сидел, так она с него пример берет.
Добавлено спустя 24 секунды: Zmeika, она пошла спреем попшыкала:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я утром со скакалкой прыгаю а вечером сижу на фитболе у телевизора или с дочей на нем катаюсь весело
![]() Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, а что за спрей?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я не помню как ее диета называется, помоему доктора симонса..там ей написано что кушать, калорий где то на 500-600 и этим спреем брызгает..для подавления ааппетита я так поняла.
ой, у меня тоже фитбол есть..я им иногда вместо стула пользуюсь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|