Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
nika1603, как там дела с ДжМ
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Я сегодня перестановку в зале делала
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: nika1603, как там дела с ДжМ
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так ты серьезно интерьером занялась,то кухня,теперь зал..перемен хочется?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ничего.Многие бы заинтересовались почему я почти постоянно тут.Я успеваю.Да и у меня на домашнем обучении учителя реже приходят и задают не так много как раньше.А я всегда на отлично училась и это мне очень легко.Как учитель придет я потом сразу все делаю и больше нечего делать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Zmeika, Да я аллергией заболела и все накрылось.Все чесалось и об этом даже думать не могла.Вот сегодня вроде отек спал(ттт).И завтра снова в бой!А у тебя как?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, но ты говорила,что поступать планируешь,разве школьной программы для поступления хватит?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, И как успехи теперь?Довольна перестановкой?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Это как понять?Пять дней занимаешься на втором уровне?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А ты выходные делаешь...И всегда так делала?И результат от этого не портился?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|