Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Нет я это оставила как бы на потом.Когда вернусь в школ буду ходить на спецкурсы и т.д.А пока не до этого как-то.Хотя понимаю что так нельзя....Спасибо что напомнили,теперь буду снова искать новые данные.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Zmeika, Тогда круто! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Почти добралась.. Ехала с этой девченкой, она возле меня живет. Называется встретились два одиночества
![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: nika1603, ты КВН посмотрела? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, То есть ты еще не дома?как доберешься напиши!
Да смотрела!Понравились как играли!Да и порадовало,что увидела одни из своих любимых команд - Днепр и Станция спортивная ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, уже дома..тоже сейчас буду искать что онлайн посмотреть.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ладно Марин,спокойной ночи!Да завтра!а то мне с утреца ехать кровь сдавать...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, давай, чуствуй себя хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Zmeika, да, спокойно.ттт...сейчас дома надо убратся и наконец то на работу эти маффины сделать..а сил нет:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и славненько! Zmeika, ты как себя чувствуешь? Ангина совсе прошла?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|