Добавлено спустя 46 секунд:
MargoKo, маффины это кексики?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, норма , скачу,
![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: MargoKo, маффины это кексики?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну ты без фанатизма, поберегись, ангина все- таки противная штука
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, я специально в четверг для этого масло, муку и шоколад чипс купила а в пятницу, субботу закрутилась и не успела на сегодня приготовить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, тут скорей не ангина а бронхит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: агашка, я тут смотрю тебя моя темка про скакалку заинтересовала
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ой, не знаю..пока на работе была были грандиозные планы прийти домой - убиратся и печь маффины..а сейчас пришла, уже 23.00..вклучила КВН и поняла что нет сил для этих грандиозных планов:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, все равно, любая инфекция требует определенного режима, больше питья, и меньше физических нагрузок, при тормози немножко с тренировками, хоть дней на 5
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: MargoKo, отдохни лучше и выспись ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, кстати я ж рассказывала про эту девченку с работы которая сидит на этой диете со спреем...18 дней уже держится, похудела на 4 кг.. а я спокойно 2 конфеты при ней сегодня ела:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|