MargoKo, что там за вышивка, что за рисунок? Формат?
Я вчера присмотрела вышивку, формат А3, осень золотая, всего 250 р.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что там за вышивка, что за рисунок? Формат?
Я вчера присмотрела вышивку, формат А3, осень золотая, всего 250 р.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, а... ну тем более!
А мне один раз повезло. Ресторан сняли возле моего дома, хорошо, меня муж встретил, за одно пса прогулял. А то эти мужики, так и наровили проводить, задолбали.
Re: Поговорим о том, о сем)Такая девушка на фоне волн.. Красиво. Теперь буду вас мучать вопросами
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да у нас тоже баб полно, но липнут же. Да я еще покуриваю при выпивании, вот вообще липнут. Им весело видишь ли со мной. Так они напиваются быстрее меня, а пьем на ровне, мне то с ними скучно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Тоже А3 формат
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Молодец! Давай, займи себя! Блин, я тоже алчу вышивку уже... мне скучно!
Пока вышивки нет, буду делать цветы из лент ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я все-таки подняла свою задницу и позанималась.Немного,полчаса всего,чтобы мышцы вспомнили..а то так откладываю.откладываю...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ишь ты, молодец какая!
А я тут Мэру жалуюсь на наши внутриквартальные дороги, что фронтовая дорога это, а не дороги ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|