Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я во сне сражалась с женой бывшго парня, проснулась от смеху чуть не побежала в туалет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а что поделать..у нас еще тихо, вчера только один раз сирена была.
Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, но я победила! вообщем бред как приснится ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас показывали новости. Люди на земле лежат. Говорят бомба упала, но еще не нашли ее. А съемку такую показывали (не знаю уж откуда), но прям снаряд в машину, жуть
Re: Поговорим о том, о сем)Привет красотулеяки
![]() MargoKo, ты где вообще находишься, я что- то понять не могу? То что ты человек военный я поняла. Но вот где ты и что ты делаешь как то смутно. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, та которая у нас прогремела они не нашли, говорят в воздухе ее взорвали, у нас есть противоракетная установка.я вчера после всего этого посидела час поревела , агашка сказала что это нормально, что жить буду
![]() А в центре бомбоубежища не очень пригодны, люди к этому не привыкшие, не знают что делать, куда бежать..вот и на земле лежали. На юге(у них основной обстрел) у них новости показывают там тоже полно машин с ущербом, ракета попала. А этот дурак , знакомый мой, говорит звоню в армию пусть меня с резерва возьмут, я ему говорю - дурак ты! Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Миа, да какой я военый человек:)) вот генерала найду тогда и буду генеральшей:)) на даный момент тут строчу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да уж... раньше нас гоняли всегда, показывали где бомбоубежище, что делать надо. (подготавливали к ядерной войне). А сейчас, даже рупоры все сняли в городе. Ну ладно я такая боевая и ребенку говорю, если что делай то-то. (ну мало ли меня не будет рядом)
А вот так люди не подготовленные. да еще и паникеры. Ох, я раз с паникершами столкнулась. Честно, таких первыми убивать надо, спасутся многие тогда
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте, дамы! Вот читала болтушку, наболтали за вчера...
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|