cvetuta, ну и страсти... что же это за мамы такие, что про своих детей забыли??????????? Или это не мамы были?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() cvetuta, ну и страсти... что же это за мамы такие, что про своих детей забыли??????????? Или это не мамы были?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага:)) сегодня пока тут тихо! завтра у меня ДР, так что все предупреждены и должно быть спокойно
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, это мамы, просто мамы истерички. Когда идет паника, про все человек забывает.
MargoKo, Это у нас есть острова не далеко, а в 2010 году были сильные пожары от засухи, даже детские лагеря эвакуировали, ветер пошел в нашу сторону и остров был окутан дымом. Говорили им, надо намочить полотенце и лечь, но они то орут. В итоге мужики некоторые уже ушли встречать яхту, эти побежали за ними, а меня как самую адекватную с ними послали, остальные стали ял в ручную толкать, вода сильно ушла. Итог, надышались гари, ни куда с острова не ушли, так как дым все заволок и не было видно ничего и вода ушла, яхта села на мель. А так как палатки были сложены в яле, спали просто в спальниках на воздухе
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты прям закалена в опасных условиях!
Добавлено спустя 37 секунд: что то чуствую я что в последнее время у меня все больше и больше ошибок в моей писанине ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
появилась - хорошооо)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну жизнь у меня такая, я ж вообще самостоятельная, мама за мной не следила, ни такое переживали
![]() Один раз нас на крышу с подругой затащили, снасильничать хотели. Ее утащили в одну сторону, меня в другую. Я пока суть да дело, мозги ему промывала, тут кто-то зашумел, он побежал смотреть, я за Надюхой. Прибегаю, волосы дыбом, нос в крови (мы дрались с ним). На меня второй смотрит и орет: где Колян Я ору: внизу (9 этаж). Тот как побежит, как заорет: Колян, брат. Мы за руки и бежать. Сняли куртки, шапки (зима, мороз), чтоб не светится этой одеждой, прибежали домой. Спрашиваю, а чего он на меня так среагировал? А она: а я сказала. что тебя только из психушки выписали. сейчас вот доведете и рецидив будет. Представляешь его реакцию?Я с разбитым носом, руки в крови, вся вздыбленная и Колян внизу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну ты героиня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да всякое было, что тут уж.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, пока еще 10 кг не скину, не отделаетесь от меня..а судя по моим темпам в последнее время это будет еще очень долго длится если конечно конца света в декабре не будет:))
Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, а я еще думаю что у меня жизнь веселая а тут..Колян:))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ой сейчас поеду к доктору на голову буду жаловатся:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ха... мы когда смотрели Элен и ребята все думали, а если про наши похождения с друзьями снять сериал?
Тут и плач и смейся одновременно! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: MargoKo, о, вспомнила веселую историю Мальчики просили взаймы на пивко. Мы не давали. На что Надюха заявила: переоденетесь в женскую одежду, спуститесь на первый этаж на улицу и обратно, дадим. А эти сволочи переоделись (при чем один был очень большой, пришлось к маме бежать. бабушкину юбку брать для него, ну не влезал он) и так пошли в магазин. Санек Репин, так он вообще, в хадерах своих 45 размера, в мини юбке. в куртке (зима была), его чуть не сняли по дороге. Потом залез на трансформаторную будку и читал нам Шагане, Есненина. Эх, не было тады мобильников, а так бы ого, сколько можно выложить в ютуб ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|