Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ага, ручки шаловливые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тебе партийное задание! До вчера добить 9 000 сообщений!
![]() ![]() Так что работу отставить.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у тебя ж калькулятор... Посчитала сколько осталось?
Добавлено спустя 35 секунд: Марина появилась!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну да, 220 осилить надо
![]() Маринка... УРА... мы уже переживали!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! У нас в городе ночь спокойно прошла. Поспала чуть чуть вы тут как, я вас прочитала, осилила:)))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: О! а я до 3000 накалякала:)) ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! Ну слава Богу все хорошо, я уж с утра давай новости смотреть, что там да как у вас!
У нас то что, у нас благо не бомбят. За тебя страшно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну на юге всю ночь бомбили судя по новостям, знакомый ночью позвонил - успокаивал меня:))..ладно не будем о грустном. я вчера на ночь сериал начала смотреть но заснула..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какой? Обратная сторона луны?
Я так предполагаю будет вторая часть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я ж тогда поставила скачивать, еще помоему в прошлую пятницу. а на этой неделе почти не включала комп, я с вами с айфоне говорила. тут вчера раз смотрю сообщение что скачался файл, вот я и поставила первую серию. заснула на том как он везде мобильный просит в 70-х:))) а потом еще сон дурацкий снился, проснулась и плевалась
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|