Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Frederikowna, Нет вы наверное думаете я зазнайка какая-то.Но нет у меня было много друзей и всем я помогала всегда.Меня именно уважали,но вы правильно сказали всем не угодишь.Те девочки которые раньше были популярными на меня озлобились хотя я всяческим пыталась завязать с ними общение и всегда им советом помогала.А они странные какие-то,когда им совет нужен то ко мне бегут,а когда я что-то попрошу сразу отговорки.поэтому хорошая подруга была именно одна,а она так поступила,теперь не знаю кому и верить то можно...
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Что-то Марины нет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет. Ага... Ну посидим, подождем, может просто спит пока.
Вроде новости смотрела, не должно до нее было долететь. Одна бомба всего упала, погибло 3 человека. Так это как раз когда она говорила. что бабахнуло
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет!Вот у меня сегодня новый день не получился
![]() Как всегда завтра начну. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, привет!
чего это не получился?)) он только начался этот новый день. Раз белковую диету временно тложила - планируй рацион заранее - обед, ужин, перекусы. И чтоб все по этому плану, ага? Глядишь и вполне себе удачный день будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, честно говоря , я ничего не думаю.... Чтобы оценить реально ситуацию, нужно просто побыть в твоем классе и посмотреть на все со стороны! Я всегда считаю, что важно мнение всех сторон! И считаю, что легко советовать, а вот побыть в шкуре того человека кому советуешь.... Просто выходите с мамой из вакуума! Все должно наладится! Люди тянутся к позитиву,к хорошему настроению...
Вот пример: пришла на форум наш некая ШАГУЛЯ, так она всех тут растормошила сразу, потому как характер у нее такой, и сразу все ее полюбили! Еще пример: некая Цветана, за пару дней стала заводилой форума, и это при наличии лишних кг, мы ее даже не видели, чтоб составить мнение свое... Но человек открыт к общению и позитивен!!! Вот что я хотела сказать!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
я тоже смотрела утром новости. Ну подождем значит, наверное отсыпается
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не надо мне аплодировать....
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|