Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Ну это же завтрак. а утром можно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, вот вот, у меня тетя такая. У нас еще на Украине я помню в городе наводнение обещали, какую то там дамбу прорвало. У нее истерика, слезы. А я вот когда в истерика смеятся начинаю и черный юмор с меня прет:))
Добавлено спустя 38 секунд: Злата, даже Мириманова до 12 позволяет все:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, после последнего твоего сообщения стало аж страшно.... но если честно так и не поняла где ты находишься.
P.S. На фиг тебе этот генирал- он же старый уже будет... ты лучше майора какого нибудь найди ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я ж одна живу, вначале у подруги упала она в другом городе живет а через 2 часа где то у меня..так она мне звонит говорит, приезжай к нам, бери такси и едь к нам, я говорю можно подумать у вас не падает. она мне не важно - вместе веселей:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А у меня мозг сразу работает вдвойне
![]() У нас случай был, чуть на острове во время пожаров не угорели. Две Наташи у нас, детей спасали называется. Меня с ними послали. Я была в шоке от дочери своей (в хорошем смысле). Все спокойно, собрано. А эти клуши бегут в переди, сзади их дети. потом моя с подругой и я завершаю. Свечу фанариком, бегут клуши, дети. а потом опять свечу. Клушь нет. Они так спасали детей, что про них забыли и рванули вперед. Еле догнали. Мозги им потом чистила. Детей завели только, те врев. Одна даже спрашивает: мама, как люди умирают... Убила бы. Так все равно пришлось вернуться, не смогли отчалить, вода ушла. Я детям постелила, палатки то собрали, а эти овцы улеглись на это место... ох я злая была. Подошла пиннула, даже ни какой реакции не было. От усталости выпила водки наверное стакана 2 залпом и даже не накрыло.
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, я в Израиле живу, у нас тут сейчас военая операция идет.
я сама уже старший сержант:)) а вообще да, я посмотрела они все в армие наверное от еды кажутся намного старше и толще:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это как в мультике про котёнка Гав и грозу ))))) "а давай бояться вместе"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я б наверное тоже на месте мамы тебе так сказала. Просто легче, когда дите перед глазами, а не переживать, мало ли что!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, где это вы так попали?
а мы вчера пока стояли внизу в бомбоубежище, я ж говорила стоим - я, бабушка какая то тоже вся нервничает и 6 детей где то..бабушка та вся нервничает, волнуется еще что бюсгалтер не одела:))) а один из детей говорит - наверное сейчас людей где то убило, я в шоке от него. я ему говорю - глупости не говори, нормально все! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|