форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Frederikowna » 16 ноя 2012, 07:14

cvetuta, вот и я стараюсь меньше времени в нете проводить.... Завтра по магазинам катаемся , потом по поводу доп.работы проконсультироваться нужном вечерком на каток! Я уж вся в предвкушении! У нас же катки залили! Команды хоккейные тренируются уже!
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение cvetuta » 16 ноя 2012, 07:17

Frederikowna, Ого.. .каток это круто. Я хоть и не умею, но раз за зиму мы выбираемся и все таки стараюсь :D У нас есть крытый в спорт-комплексе, но там вечная очередина. Мне нравится открытый каток.
Я вот по выходным тоже не выхожу, некогда. Редкий случай бывает. только на работе и могу. потому что порой из кабинета выйти нельзя, а основная работа вне кабинета. вот сижу, ножкой болтаю, делаю кабинетные дела и болтаю :D
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение nika1603 » 16 ноя 2012, 07:18

Frederikowna, Да я вот именно что делала первые шаги навстречу друзьям,к той самой подруге,ты говоришь что читал то что я писала вчера,значит поймешь о ком я.Но после того как она поступила я поняла что настоящих подруг у меня то и нет.И уже после этого решила зарегистрироваться здесь ради хоть какого-то общения,ведь так одной вообще свихнуться можно,а так есть хоть вы.А больше с ней общаться нет желания,потому что сейчас я для нее мусор,и она запросто от меня избавилась.А что самое обидное теперь всем девочкам в моем классе стала лучше от того что меня нет,потому что то внимание которое было обращено а меня,теперь повернулось в ним.А в идеале если они настоящие подруги то им без меня должно было стать хуже а не лучше.А так за все время даже никто не позвонил.Только когда на улице была со мной один парень из школы встретился и говорил так как будто ничего и не случилось,не замечая что я поправилась.И говорил что все скучают и что заметили что меня нет,но это только парни.а девушки н меня в обиде и им без меня лучше.а сейчас мне как-то е до парней так что не судьба пока вернуться.Конечно я буду меняться дома и т.д.Чтоб в январе выйти но пока еще не готова.Нужно поднять себя из грязи и отряхнуть так сказать,вот потом уже можно идти.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cvetuta, А я люблю на коньках кататься!Я бы с удовольствием сходила туда,да не с кем! :(
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение cvetuta » 16 ноя 2012, 07:22

nika1603, оооооооо... я вспомнила одну такую из детства своего. Ирой звали... она тоже думала, что вот такая., все парни по ней сохнут (ну да ухаживали, делали знаки внимания), все девки ей завидуют в классе.
Я как узнала, чуть со смеху не умерла. У меня кроме школы была еще жизнь и в ней этих ухажеров....
Я смотрю ты сама отталкиваешь своим высокомерием девочек. Ты же твердишь: я лучшая, но была... значит зазнавалась!
Почему сама не позвонила, не сказала: приходите?
Вот они и не звонят, скажут, а толку. эта высокомерная опять будет нам тут...
Мы достойны тех людей, что рядом с нами!
Мы достойны того отношения, которое к нам применено!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Frederikowna » 16 ноя 2012, 07:23

cvetuta, я кататься обожаю! Ты не поверишь... Но к моему мужу подошел тренер и просил его , чтобы я подъехала переговорили по поводу работы, девочек тренировать мелких, у вас же говорит дочь катается очень хорошо! Представь! У меня с мужем разница всего полтора года, но он у меня седой весь, серебряшка так сказать! Так вот дочерью меня его назвал! Мой тепь в трансе и дочерью меня называет...
Ну видно тетьки моего возраста так не скользят! Так вот я катаюсь не очень, ну для того чтоб других тренировать, особенно детей! Вообще ответственность такая! Тренера брать они не хотят, он много просит 40 000 руб, а вот такого самодеятельного человечка хотят! А я боюсь, сама в том сезоне 2 раза упала, страх определенный появился... Вот поеду завтра, узнаю что они хотят! Помощником тренера я бы пошла, возится с малышней, помогать, чаем поить, коньки надевать....
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение cvetuta » 16 ноя 2012, 07:25

Frederikowna, Ну да... ответственность большая, да и расположенность к обучению должна быть. Я всегда говорю: учитель и педагог это не один и тот же человек.
Вот есть люди без образования, но душа лежит к детям и все разъяснить и объяснить могут.
А вон моя свекровь в садике много лет, а детей не любит, сама говорит. Ужас!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение nika1603 » 16 ноя 2012, 07:26

cvetuta, Отталкиваю как защитная реакция,потому что с ними приходится себя держать высоко,чтобы опять не быть как в 4 классе.И я не зазнаюсь.Наоборот я не понимаю чему тут нравится можно.Пока собой не довольна.Но когда изменюсь,то уверенность в себе появится.
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 16 ноя 2012, 07:31

nika1603, Вот поэтому и друзей нет.
Будь проще и люди к тебе потянутся. Ты вся в своей проблеме, а о других ты не хочешь думать. А дружба, знаешь она такая. Ты мне, я тебе.
Сделай шаг вперед к людям и потянутся!
У меня не было проблем в общении в школе. Ну зазнавались девочки, я просто с ними не общалась. Но если надо им помощь, пожалуйста. Одну даже защищать пришлось от пацанов.
Хотя могла зазнаться. У меня были ого-го какие друзья. на мотоциклах и могла нос сломать, сила была. И не дура и симпатичная и что? Не зазналась.
А проблемы были. Я с рождения прихрамываю, звали хромоножкой. но ротик быстро прикрыла, я себя просто показала с другой стороны и все. Уважение в классе завоевала.
Я устраивала вечеринки школьные. Да мало ли еще как можно выразиться.
Ты вон говоришь в компах и фотошопе сечешь. Так сделай сайт класса, вот уважуха то попрет. Хоть косая, хоть кривая ты будешь
cvetuta
Легенда форума

Сообщение nika1603 » 16 ноя 2012, 07:35

cvetuta, Может ты и права.А на счет сайта я так и сделала в контакте.И все всегда спасибо за это говорили.Я фотографировать любила и в класе за фотографа была,но как такое случилось я же говорю что все забросила,а зря.
Ладно пойду фильм посмотрю отвлекусь чтоли.Спасибо то даете советы,а то мама на счет этого никогда не говорила для нее главное учеба а все остальное не важно :(
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 16 ноя 2012, 07:35

ТАК, НУ ВСЕ... ДАВАЙТЕ ПО ПОЗИТИВЕ..............ПЯТНИЦА ЖЕ!

У кого чего на сегодня хорошего?
Вот у моей подруги сегодня сын из армии приходит. Завтра пойду его цаловать, мож зять будущий :lol
cvetuta
Легенда форума

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка