Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 16 ноя 2012, 07:42
cvetuta, я вот вспоминаю себя в школе и вот у дочери школьные года... У нас тоже были все по группам и интересам , всем невозможно нравится, ботаны отдельно, но они тоже нужны чтоб списать, хотя училась я прилично, девочки которые популярны, но не таскающиеся по мужикам, вот эта категория была большей, мы не то что были популярны, раньше это было другое- мы просто были уверены в себе, много общались, старались модно одеваться, активно вели себя в школе, везде участвовали, и третья категория какие- то неудачники, у нас была такая девочка, из очень неблагополучной семьи, родители пили, от нее мочой все время пахло и никто рядом в радиусе метра полтора сидеть не мог, хотя и. Этой девочкой мы старались говорить, поддержать! вот такаяя туса и была в школе, смысл общаться со всеми я не вижу! Хотя мне всегда перемены в школе нравились, встречались девчонки и парни с разных классов, на уроки идти не хотелось..... У Дони тоже самое! Так что времена меняются , а люди остаются такие же, главное как себя видеть в этом мире! Хотя сейчас очень серьезное расслоение по денежному признаку, и если у тебя нет айфона, модных шмоток- ты никто!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: cvetuta, блин Цветан! А если Светику не по душе он будет? Настаивать будешь?
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
cvetuta » 16 ноя 2012, 07:49
Frederikowna, и у нас такое было. Как-то группками. И у дочери сейчас так. Была одна принцесса, как в американских фильмах показывают, типо того казнить, того помиловать, но увы, погибла, разбилась на скуторе. А в мое время был случай страшный. Когда разрешили уже не в форме ходить, а в чем хочешь. Мальчик из многодетной семьи к нам пришел. Очень умный, шел на золотую медаль. но бедный, 5 детей в семье. он старший. Подкатил он к девочке Ире (что раньше я писала), а она ему: ты на себя посмотри, голь перекатная (ну что там точно было не знаю, знаю, что отказала из-за нищенства). А он возьми и повесься. У нас тоже с деньгами напряг, все равно пытаюсь по модненькому дочь одеть. Я еще себя помню в таком возрасте. Чистенько, модненько, не обязательно богато. Она у меня конечно не лидер класса, но ее ни кто не чморит, со всеми дружит. Меня напоминает в детстве. Со мной тоже все дружили. Я со всем девочками, что ее подружки общаюсь, они ко мне бегают советоваться, почему не с мамами, странно Говорят: Света у нас самая отзывчивая, всем помогает. Бальзам на душу. Ну и пусть на тройки учится, за то человек хороший
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Frederikowna » 16 ноя 2012, 07:55
cvetuta, вот и у моей Дони девочки говорили, как тебе повезло с мамой, как она о тебе заботится и понимает тебя..... По поводу одежды согласна! Я помню у меня сапог не было, мама суконные купила! Я их просто не выносила, так и к доске было стыдно выйти, хотя половина класса в таких же было! Но были и в кожзаме, и во такие хотелось, поэтому свою всегда одевала ! Чтоб не стеснялась ничего!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
cvetuta » 16 ноя 2012, 08:03
Frederikowna, во-во... ох, лет 14-ть мне было, мама на вторую обувь не туфли, а тряпочные балетки купила... мне так дурно было, как я ревела, даже в школу не пошла. А потом пришел отчим и купил мне макасины! Вот моя с бабушкой не ходит по магазинам, говорит: она мне фигню подсовывает. Потом бабушка звонит, ругается, а я еще бабушку ругаю: мол она же молодежь, ей кроме удобно и красиво надо и чтоб модно. А маман у меня и сестрица таки... вечно из-за одежды ругаемся
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 16 ноя 2012, 08:10
Леся Кота, Да вроде развеевается по маленьку. Вчера дали мне передохнуть. Я пришла, Ромка дрых, так что была предоставлена сама себе. Так как я высказала, что пока он не научится говорить: вкусно и спасибо и не кривить морду, я готовить не стану. Я в итоге взяла себе замороженные овощи, пожарила с яйцом их. Света ела кашу. А он дрых. Ни кто меня не дергал, не мешал. Короче уже лучше 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка