Frederikowna, Привет, дорога! Ну хоть кто-то со мной солидарен, что глупости от безделия!
nika1603, Привет, бессонная наша! Чем занимаешься когда не спишь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Спасибо конечно за совет.только это ведь не значит что за собой совсем не нужно следить,так ведь?Допустим загоняться нет не нужно.по привести себя в форму очень даже нужно,потому что в жизни внешний вид тоже играет важную,пусть не главную.роль Ведь правда?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну а как по- другому? Мне кажется все под пишутся под этим.... Доброе утро Цветан! Удачного тебе дня сегодня! Кружки вообще понравились твои! Класс!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Стыдно, сегодня не по диете питаюсь.а просто ем что хочу,потому что не до этого.Хоть успокоюсь так.когда все пройдет,то вновь на диету.сейчас вот банан сьела и яблоко с творогом.В обед тоже что и всегда буду и на ужин так же просто на завтрак решила себя пожалеть и побаловать.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Спасибо и тебе удачного дня!
Прям греет, что сегодня пятница, вечером еще на пластику. А вчера пишусь с подругой, давно не виделись, так у нее сестра теперь пластику преподает, надо будет узнать что по чем, тут абонемент кончится к ней пойду Добавлено спустя 48 секунд: nika1603, Ну и фиг с ним... Просто не ешь ведро и все. Я начала худеть без подсчета, просто ограничения в объеме поставила и за месяц почти 4 кг скинула только на этом.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А у меня чтото адрес для почты Снегурочек спросили.Это что же кто-то поздравить меня хочет или наоборот я должна кого-то?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты свой адрес кинь Змейке, кто-то поздравить хочет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну вот и я так же подумала.А когда уж все пройдет или по крайней мере лучше станет допустим с воскресенья или если повезет с завтрашнего дня тогда снова в бой!
А разве поздравляет не незнакомых маленьких детей?
Re: Поговорим о том, о сем)
Это само собой! Но ты вот все время в инете и на форуме, с тетками, с нами т.е. тебе в твоем возрасте общение нужно вживую именно! Это и дает уверенность в себе! Моя дочь все время шутит по поводу нашего форума, говорит опять к своим толстушкам пошла? И я не представляю ее , что она общается на таком форуме... Времени просто нет! Сейчас она студентка, 3 курс... Так же общается в сетях, но кроме этого покататься на машинках, горные лыжи, кино, просто сходить в гости и принять их у себя ( живет в съемной квартире) любит и учится готовить, Шопинг.... Да столько всего в жизни! На все время и не хватает! Вот я тебе о чем... И при этом она ведет здоровый образ жизни, физкультуры ей хватает в универе( кафедра балетмейстерства) но она и дома пресс качает и обруч крутит! Питается правильной, здоровой едой! Я что- то ей советую, она мне советы дает... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]()
ЦВетан, в списке увидела Светлану 15 лет, я все думала делать мне заявку на мою лошадку 20 лет почти уже ... Постеснялась я.... ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Да... Молодец, моя тоже крайне редко сидит. Вот в школе придумали минуту славы. Репетировали с сентября с девочкой номер.
Сейчас приболела, говорю: дома сиди. Ан нет, поскакала в школу, как же, выступление же ![]() И я заметила, она не сидит в инете на форумах или в играх. У нее есть любимый комикс, анимешка, раз в день смотри по серии и так общается в контакте с подружками. Просто мы раньше на телефоне висели, болтали, а они пишутся и все! У меня подруга (ей тогда было 33 года), очень зависила от инета, даже дочка ее называла: мама ты задрот. До абсурда. Сидим на моем д/р. у нее звонит будильник и она срывается. я говорю: куда? Она: сейчас там мужик в сеть выйдет, общаться будем. Мы были в шоке. Тут сидят люди, живые, веселимся, шутим, а она к компу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|