Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а у тебя тени матовые или блестящие?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, брови подкрасив аю матовыми и очень тоненькой кисточкой, очень "слегка"
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я раньше тоже тенями как агашка пыталась,но у меня одна бровь очень страно растет,сколько не делай коррекцию все бесполезно.так вот я решила что карандаш хоть форму сможет ей придать,но тенями мне тоже нравилось
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да у меня тоже страно растут, местами как то. Моя косметолог говорит мне постоянно мазать репейным маслом чтоб росли брови
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, надо найти тоже у себя матовый цвет а то у меня все блестящие таие
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня есть специальное масло для роста серии диэнэс.я как то выщипала их сильно,до ниточек а потом отращивала.так теперь я их не успеваю выщипывать,каждый день кусты бровей выдераю)
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, яблоки с медом?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да достаточно крупные куски яблок обмакивать в мед , разжевывать не очень сильно и глотать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|