Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, все, всех разогнала по кроваткам:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, возлягая на троне
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вроди хорошо.утром померила давление-низкое.пошла кофейку выпила и нормально.ничего не болит тьфу-тьфу.я еще и по магазинам за косметикой бегала,и с подругой погуляла)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, о, это хорошо! а то я аж испугалась от твоего рассказа! косметику интересную купила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я сама ночью перепугалась) купила тональник,помаду красивую очень,и вот решила попробовать карандаш для бровей)а то волосы рыжие а брови серые)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я все тоже думаю карандаш купить а то брови очень светлые..иногда я их крашу но редко.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я приловчилась брови тенями коричневыми или серыми немножко оттенять, мне нравится, попробуй
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|