Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)я вот подумала, встретиться бы нам - вот поржали бы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, это точно
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
да не,я если обжираюсь,то у меня все в подбородок) Шаг в неизвестность, а у меня мама грудястая,подруга грудястая,ты вот грудястая!меня аж завидки берут что все вокруг грудястые ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
да не,я если обжираюсь,то у меня все в подбородок) Шаг в неизвестность, а у меня мама грудястая,подруга грудястая,ты вот грудястая!меня аж завидки берут что все вокруг грудястые ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
наконец то смогли бы вживую подбородками померятся:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да лучше грудь чем подбородок!А то у меня жир есть теперь везде,кроме самого женственного места на теле
![]() ![]() А ты не глупи,иди на тренировку!Кстати,я запамятовала.на что ты записалась там? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Gerda, Вот вот!Все вокруг кроме нас самих ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вы тут про груди, а я вот думаю если ночью сирену будет надо бы бюсгалтер одеть. чтоб в приличном виде в бомбоубежище бежать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ну все, я спать. Много не пишите смешного - я завтра вас НА РАБОТЕ читать буду, а там не очень -то посмеешься
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|