Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это в моем городе, у нее в городе все пока спокойно... блин, аж руки трусятся
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Спокойствие... только спокойствие. У вас бомбоубежища есть?
Если нет, то подземные гаражи есть? Если что беги сразу туда
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
мы и так пошли тебе на уступки и разрешили тебе на твоей белковой диете 10 дней посидеть ![]() Твой выбор -да, пусть будет так, Ты даже молодец, в каком-то смысле-взяла на себя ответственность и решила, твердо, окончательно и бесповоротно. На уговоры не поддалась. Так возьми на себя ответственность и за то, чтобы не реагировать так на всякие пустяки. ошибки есть, и будут. Как без них? мы живые же люди - не роботы, которым программу задал и они шпарят Но не позволяй себе из-за минутной ошибки впадать в депрессию - это путь в никуда
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Господи,Мариш,ты если что не пропадай,пиши по возможности
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo
ой мама дорогая...страшно-то как...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо,что встряхнула,но от этого то проблемы и желания мои собственные не уменьшаются.Лишний вес тоже не единственная проблема!Мы тоже на сьемной квартире и не богаты.Друзей нет,мама в себе замкнутая.Я лечусь у психиатра и меня могут положить в психушку если не дай бог что!Давай вот этого не надо,потому что можно бесконечно мериться тем кому хуже и у всех найдутся проблемы!Дело не в этом!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Скорпиона, Спасибо.Хорошо,а вот мне что делать завтра?Заново или продолжить,то есть пятый день?Я все же так сделаю а потом калории считать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, есть, сразу побежала туда. я вначале думала скорая..вот так и стояли внизу - я, бабушка какая то и 6 детей.. а в бомбоубежище оказывается света нет...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я бы продолжила пятый день. Заново не надо
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты как дорогая?Что там у вас?Пиши!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Тебе только 15, у тебя все впереди. И для этого надо взять себя в руки и не жалиться, а пробивать стены.
Я вот знаю, когда мне плохо и я не могу решить свою проблему я иду помогать ближним. Так как помогая кому-то свои проблемы становятся малозначительными. Не сиди дома. Говорю тебе еще раз. иди вон помоги обездоленным кошкам собакам. Запишись на курсы. займи мозг обучением
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|