Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вообщем вдруг что жди в гости
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, У меня вопрос-а ты так и будешь всю жизнь в коконе сидеть?Тебя еще многое расстроит и что теперь?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Прости. но тебе всего 15, ты вся такая уже перепробовшая всего... хватит себя накручивать, понимаешь ты это?
короче, советую. Купи овес, для кошек и ешь только его, будешь тростинкой. Только в скором времени в психушке будешь. Ты как долго так решила жить? Всю жизнь? Я тебя умоляю... ты так ни друзей ни парня себе не найдешь. Парни любят когда девушка не зацикленная. Ты спрашиваешь опять совета и опять же нам утверждаешь, что ты лучше знаешь... вот в чем дело то! Если тебе так нравится жить, то не жалуйся. И займись, отвлекись от еды. Чем, да чем угодно. Сходи приюту животных помоги. Иди волонтером в детский дом, там не до еды будет. А ты сидишь и плачешь над собой, какая я в 15 лет несчастная. Да я повесится должна тогда. Мн 34, я вешу 70 кг, я хромаю. у меня нет своей квартиры, мне надо заработать чтобы выучить дочь. Приходи, я тебе на плече поплачу, может тогда тебе легче станет, что кому то хуже чем тебе! Никто, слышишь, никто тебя тут жалеть не будет. Прости за грубость, но по другому как? Тебя просто надо встряхнуть Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, так мы ж тока за, приезжайте, милости просим, мы гостей любим ![]() И тут как в ужастике вылезли зубы и слюна потекла, стою потираю руки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ой:)) я от страха убежать пытаюсь а вы мне зубками зубками ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ну вот, Елочка теперь виновата осталась))
так я тебе советовала: составь СБАЛАНСИРОВАННОЕЕ меню на неделю... не хочешь разное и "можно все" - ешь одно и то же)) НО и белок, и углеводы, и жиры. Пойми, ты же растешь ещё...организму нужно все это! Добавлено спустя 46 секунд:
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]() ![]() да это как раз про меня.просто я такая долбо.......что все ведь знаю,а когда к себе применить хренушки!просто мозг уже разрывается на части из-за того что никто не хочет понять!ну не могу я удержаться на ваших калориях,потому что это для меня опасно,я оправдываю еду тем,что еще есть калории в запасе и ем не правильную еду,например утром целую плитку шоколада,а потом чтоб калории искупить олько кефир,ну разве это правильно!я не знаю меры! и во-вторых это не диеты приводили меня к срывам,а то что я мнительная и всего боюсь. про руки,вот в этом я как раз виновата,да теперь буду слушать.можно теперь так будет,если я напишу что на грани вы или напомните что я ве это время держалась и все будет зря или предложите чем заняться или займите меня,прошу!просто одной сложно! ![]() могу:за один присест порядка тысячи ![]() а на счет что случилоась сейчас напишу...
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Я тебе говорю. Не сиди дома, займись чем то. Ты даже просто самопоеданием вон занимаешься, отвлекись. Запишись на курсы кройки и шитья, еще куда то...
Если бы я вечно сидела дома, я б тоже срывалась
Re: Поговорим о том, о сем)девочки!!! какой ужас!!! у нас сейчас сирена была а потом упало что то!!! я даже до мамы дозвонится не могу
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Я хотела чтоб хотя бы чуть-чуть все изменилось а потом я начала нормально жить...Ну скажем так.Пойду в фитнес клуб и там заведу друзей и общение
![]() Скорпиона, Нет конечно,не виновата!Просто на меня негативно влияют все расстройства вот в чем проблема.Мне нечем себя отвлечь.После депрессии уже не люблю то что любила раньше,вот в чем проблема...Вот какое хобби можно придумать для себя? Если одно и тоже,так можно?Правда? Добавлено спустя 42 секунды: MargoKo, О Господи!А я тут про свои проблемы!Мне стыдно!Ты пиши нам!Чтоб мы знали как ты!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого... а что по радио-телевизору пока тишина?
Звони, звони.... по всем телефонам звони
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|