Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас с подругой разговаривала..живет в городе возле меня, до них аж ракета долетела..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мама дорогая... я вот только новости смотрела про вас... жуть... собирай манатки, пошли в Россию обратно
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ну что теперь?НА фига ты взвешиваеш еду?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, и у меня тот же вопрос!
Ника, выпей поллитра воды и встань на весы, не поверишь! Но эти поллитра будут отображаться на весах! Можно начинать бегать по кругу от ужаса, это же +0,5 кг! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ого!Все так серьезно!?А вам что-то передавали об обстановке рядом с вами?Ничего не назревает?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот теперь зижу и нервно ем..пока что сыр только..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да блин,я понимаю что еда,но все равно привес то будет!И живот сильно-сильно распирает!Вот зачем так жрать?Может мизим выпить?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Прости, но зачем ты нас спрашиваешь и делаешь потом по своему? Ты просто хочешь чтоб тебя жалели, а слушать ты не слушаешь... вернее слушаешь, но не прислушиваешься.
С ума не сходи
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Представь себе,но это я понимаю,я же не из-за этого переживаю...А из-за того что в принцепи не сдержалась и сьела столько!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а мне интересно что именно ты сьела.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|