форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 19:13

cvetuta, Что именно я не слушала?Я прислушивалась к вам!Только от этого не легче!Что именно вы мне посоветовали для того чтоб так не есть.Вот что?Я сразу прислушаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
MargoKo, Что хочешь чтоб во всей красе все описала и ты морально насытилась?Ну держи:ту самую шоколаду,о которой ты мечтала,бутеры с сыром,йогурты...дальше продолжать?И все это за несколько минут!
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 19:15

cvetuta писал(а):собирай манатки, пошли в Россию обратно

себя или манатки?:) :D
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 19:16

MargoKo, желательно себя,но манатки тоже бери если хочешь :D
nika1603
Свой человек

Сообщение cvetuta » 15 ноя 2012, 19:17

nika1603, Как что... на диете не сидеть. Вот и зажор у тебя, что организму не хватает углеводов. Белки быстро перевариваются и все... и чтобы организм усвоил белок, для этого нужны углеводы! Учи анатомию!
Почитай любого нормального диетолога, он тебе об этом скажет. В итоге ты просто как в мусорку кинула белок, без углеводов и он не ушел в энергию и в полезные вещества, а ушел, простите дамы, в говно!
Толку что ты поела, скажи?
Мы тебе талдычим-талдычим, а ты свое гнешь!

Добавлено спустя 27 секунд:
MargoKo, а чего мне твои манатки без тебя то :lol с ними сама иди
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 15 ноя 2012, 19:22

nika1603,
nika1603 писал(а):MargoKo, Ого!Все так серьезно!?А вам что-то передавали об обстановке рядом с вами?Ничего не назревает?

а что передавать? как сирена будет значит что то летит..
nika1603 писал(а):MargoKo, Что хочешь чтоб во всей красе все описала и ты морально насытилась?Ну держи:ту самую шоколаду,о которой ты мечтала,бутеры с сыром,йогурты...дальше продолжать?И все это за несколько минут!
я просто пытаюсь понять или все настолько страшно как ты описываешь или преувеличиваешь.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Леся Кота » 15 ноя 2012, 19:26

MargoKo, мне тоже интересен масштаб :yes
Шоколадка - плитка или батончик?
Бутеры с сыром - бывают по размеру на всю булку или половину, толщина хлеба может быть от 0,5 см до 1,5
Иогурты - как правило не слишком калорийны и баночки ну грамм на 200
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 19:26

cvetuta, О Боже,да как ты не понимаешь?!Знаешь сколько раз я пытала считать эти долбанные калории,но так же срывалась только на первый день,потому что там еда постоянно разная и вроде можно все,а все для меня как раз и проблема!А сегодня я сорвалась из-за нервов из-за елочки.Я чувствительная такая.что поделаешь!Но это никак не из-за диеты.Потому что поверь мне я попробовала многое и все равно срывалась и срывалась именно тогда,когда из-за чего либо растраивалась,а не потому что мне чего-то там не хватает.Я же это в дневнике писала своем.Только на этой диете я продержалась почти четыре дня,все остальные в том числе и калории были безуспешны!Вот почему я выбрала эту диету на ней мне комфортно!А опять был срыв из-за того что мне нечем себя занять и из-за того что елочка меня расстроила.
nika1603
Свой человек

Сообщение Леся Кота » 15 ноя 2012, 19:29

nika1603, чтобы были результаты на долго ТЕБЕ НУЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ, а не гонять себя по кругу! Чем ты занимаешься уже не в первый раз. Пока не изменишься, так и будешь страдать х...глупостями измываясь над своим организмом :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение nika1603 » 15 ноя 2012, 19:30

MargoKo, Все страшно только из-за того,что я в принципи не удержалась.И сьела действительно много!
Леся Кота, Ну допустим плитка,и что с этого.Ведь смысл в том,что я вообще что-тоо лишнее взяла а не в том что именно это уже не важно.Все равно привес будет!
nika1603
Свой человек

Сообщение Скорпиона » 15 ноя 2012, 19:30

nika1603 писал(а):Что именно вы мне посоветовали для того чтоб так не есть.Вот что?Я сразу прислушаюсь.

это из серии "Похудейте меня пожалуйста"
щас ругаться буду на тебя :lol
Мы тебе разве не говорили, что диеты - путь к срыву? Это раз.
Разве не предупреждали о том, что не надо так себя в рамки загонять и из-за каждой мелочи себя накручивать? это два
Разве не советовали: займи руки чем-нибудь, отвлекись.

И ещё два вопроса: что именно ты съела: скажем по калорийности можешь прикинуть?
и второй: а из-за чего у тебя нервный стресс-то? подробно расскажи ЧТО такого СЕРЬЕЗНЕЙШЕГО случилось?
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка