Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
nika1603 » 15 ноя 2012, 19:13
cvetuta, Что именно я не слушала?Я прислушивалась к вам!Только от этого не легче!Что именно вы мне посоветовали для того чтоб так не есть.Вот что?Я сразу прислушаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: MargoKo, Что хочешь чтоб во всей красе все описала и ты морально насытилась?Ну держи:ту самую шоколаду,о которой ты мечтала,бутеры с сыром,йогурты...дальше продолжать?И все это за несколько минут!
-

nika1603
- Свой человек
-
- Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53
-
MargoKo » 15 ноя 2012, 19:15
cvetuta писал(а):собирай манатки, пошли в Россию обратно
себя или манатки?:) 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
nika1603 » 15 ноя 2012, 19:16
MargoKo, желательно себя,но манатки тоже бери если хочешь 
-

nika1603
- Свой человек
-
-
cvetuta » 15 ноя 2012, 19:17
nika1603, Как что... на диете не сидеть. Вот и зажор у тебя, что организму не хватает углеводов. Белки быстро перевариваются и все... и чтобы организм усвоил белок, для этого нужны углеводы! Учи анатомию! Почитай любого нормального диетолога, он тебе об этом скажет. В итоге ты просто как в мусорку кинула белок, без углеводов и он не ушел в энергию и в полезные вещества, а ушел, простите дамы, в говно! Толку что ты поела, скажи? Мы тебе талдычим-талдычим, а ты свое гнешь! Добавлено спустя 27 секунд:MargoKo, а чего мне твои манатки без тебя то  с ними сама иди
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
MargoKo » 15 ноя 2012, 19:22
nika1603, nika1603 писал(а):MargoKo, Ого!Все так серьезно!?А вам что-то передавали об обстановке рядом с вами?Ничего не назревает?
а что передавать? как сирена будет значит что то летит.. nika1603 писал(а):MargoKo, Что хочешь чтоб во всей красе все описала и ты морально насытилась?Ну держи:ту самую шоколаду,о которой ты мечтала,бутеры с сыром,йогурты...дальше продолжать?И все это за несколько минут!
я просто пытаюсь понять или все настолько страшно как ты описываешь или преувеличиваешь.
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Леся Кота » 15 ноя 2012, 19:26
MargoKo, мне тоже интересен масштаб Шоколадка - плитка или батончик? Бутеры с сыром - бывают по размеру на всю булку или половину, толщина хлеба может быть от 0,5 см до 1,5 Иогурты - как правило не слишком калорийны и баночки ну грамм на 200
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
nika1603 » 15 ноя 2012, 19:26
cvetuta, О Боже,да как ты не понимаешь?!Знаешь сколько раз я пытала считать эти долбанные калории,но так же срывалась только на первый день,потому что там еда постоянно разная и вроде можно все,а все для меня как раз и проблема!А сегодня я сорвалась из-за нервов из-за елочки.Я чувствительная такая.что поделаешь!Но это никак не из-за диеты.Потому что поверь мне я попробовала многое и все равно срывалась и срывалась именно тогда,когда из-за чего либо растраивалась,а не потому что мне чего-то там не хватает.Я же это в дневнике писала своем.Только на этой диете я продержалась почти четыре дня,все остальные в том числе и калории были безуспешны!Вот почему я выбрала эту диету на ней мне комфортно!А опять был срыв из-за того что мне нечем себя занять и из-за того что елочка меня расстроила.
-

nika1603
- Свой человек
-
-
nika1603 » 15 ноя 2012, 19:30
MargoKo, Все страшно только из-за того,что я в принципи не удержалась.И сьела действительно много! Леся Кота, Ну допустим плитка,и что с этого.Ведь смысл в том,что я вообще что-тоо лишнее взяла а не в том что именно это уже не важно.Все равно привес будет!
-

nika1603
- Свой человек
-
-
Скорпиона » 15 ноя 2012, 19:30
nika1603 писал(а):Что именно вы мне посоветовали для того чтоб так не есть.Вот что?Я сразу прислушаюсь.
это из серии "Похудейте меня пожалуйста" щас ругаться буду на тебя Мы тебе разве не говорили, что диеты - путь к срыву? Это раз. Разве не предупреждали о том, что не надо так себя в рамки загонять и из-за каждой мелочи себя накручивать? это два Разве не советовали: займи руки чем-нибудь, отвлекись. И ещё два вопроса: что именно ты съела: скажем по калорийности можешь прикинуть? и второй: а из-за чего у тебя нервный стресс-то? подробно расскажи ЧТО такого СЕРЬЕЗНЕЙШЕГО случилось?
-

Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка