Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Какой влюбиться? Ей только 15 и депресняки, еще хуже депресняк будет. Она не уверена в себе, а тут влюбится и мальчик не обратит на нее внимание и триндец детской психики. А поддержать кому? Мы пишим. она не слушает, а мама сама в депрессии, и я так понимаю из-за отсутствия мужчины
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Это уже как защитная реакция организма,самой смешно!
![]() Шаг в неизвестность, Хорошо,постараюсь успокоиться,просто я мнительная ужасно,вот после ее слов сразу бежать на все занятия в спортзал хотелось,не выжидая никакого 19 числа ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты так про них говоришь - кишки
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
вытащила из темы педиатра
а что, хорошая идея, тогда может не только ветрянкой специально заразиться, ведь столько болезней на свете разных ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Если ты мнительная, то окружи себя положительными моментами, положительными фильмами, цвета яркие. И впитывай, как губка положительную энергию. Купи аромомасло, наполни воздух любимым ароматом!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Почему же есть папа!Он меня поддерживает и верит в меня,но он не каждый раз рядом.А у мамы подруг как и у меня особо близких нет,потому что сейчас замкнулась в себе.
Я вас слушаю,правда!Из-за этого иду к цели и не буду бросаться в омут с головой!Спасибо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Это есть фильм "Радуга", Боярский папу играет и все время пьет таблетки. Говорит: надо аспирин выпить. Мама: а что голова болит? Папа: нет, а вдруг заболит?
Мама: а ты тогда цианистый калий выпей, на всякий ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну я просто не могу понять как в таком возрасте депресия может быть..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет!
Настена, Привет! cvetuta, Привет! Шаг в неизвестность, Привет! горло болит ![]() MargoKo, Привет! ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|