Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она думает мне 17,она же только дневник мой прочитала
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
может что-то дома можно делать? начни с чего-нибудь, посмотришь много тебе будет или мало, сама поймешь потом К тому же программа индивидуальна для всех, мне так кажется, и зависит от многих факторов. Елочка рассказала что делала она, а ты прислушайся и под себя её подгони.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Ну я вот пока только домашние начала делать.а с 19 иду на степ,силовую и пилатес.я думала что этого будет достаточно плюс еще ДжМ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не хватайся за все сразу, обьясни ей сколько тебе лет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
ты попробуй пока так, а там видно будет...по сути тебе худеть-то и не надо сильно, просто мышцы подкачать и "сформировать" тело. Если не будут устраивать результаты, попробуешь что-то другое я так считаю, тут как и во всем только метод проб и ошибок поможет выбрать то, что нужно тебе.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Скорпиона, Аааа после того,что она посоветовала голова кипит,мне теперь все что я делаю кажется малым пятнышком по сравнению с тем что надо.Но я не буду прыгать выше головы,буду делать так:дома по ДжМ каждый день,плюс три раза в неделю фитнесс,для начала хватит,а то опять из-за перенапряжения сорвусь как и раньше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)так, ладно, пойду я баиньки
всем приятных сновидений ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Спасибо,вот и попробую
![]() ладно деваньки пошла я баиньки,на завтра много дел ![]() всем спокойной ночи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шагуль,а эти таблетки можно пить для профилактики?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|