Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да что случилось?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, звезды из под ног сыплятся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: cvetuta, nika1603, не знаю, голова очень болела, тошнило сильно и живот бурчал.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я ж вечно ношусь, как угорелая. Особенно по весне носилась по работе, столько переделать надо было за тетей, что до меня была.
А потом лето, каждую пятницу куда-то торопилась, то походы, то встречи с друзьями, то еще что-то. Это вот месяца полтора как во мне что-то щелкнуло и затихло. Осень
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Тогда конечно не нужно было что-то делать...А сегодня как себя чувствуешь?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, притихло, высыпается перед новыми приключениями
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Все возможно! Но что-то пока ничего не хочу. Хочу спокойствия
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не знаю, чуть голова болит, совсем малость..с тетей вчера говорила в однокласниках она все угожала маме позвонить или скорую мне прислать..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давление может скачет. мне маман подарила мерилку в этом году.
но у меня сильные головные боли от мигрени.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , cvetuta, дело говорит,может давление...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да,мне тоже кажется что это от давления было..я как то у тети в гостях была и сильно тоже голова болела и тошнило..тетя мне давление померяла..низкое очень было..вроде 80 на 50..не уверена..а как подымать его не таблетками?
Вообщем старость подкралась не заметно:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|