MargoKo, низкое легко поднять, стоит попить кофе.
У меня до рождения дочери вообще сильные мигрени были, при нормальном давлении и кровь носом потом шла. Людей сильно пугала. могла сидеть за столом и бац, кровь пошла
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, низкое легко поднять, стоит попить кофе.
У меня до рождения дочери вообще сильные мигрени были, при нормальном давлении и кровь носом потом шла. Людей сильно пугала. могла сидеть за столом и бац, кровь пошла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, .о, пойду как раз попью:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай. Вообще желательно молотый, а не растворимый. Растворимый вызывает учащенное сердцебиение.
Добавлено спустя 17 секунд: Mamzelka, Хаюшки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может усталость от всей недели и нервы дали о себе знать.. у меня тейстер чойс нескафе.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Mamzelka, Хеллоу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну конечно и усталость дает знать, не без этого
Re: Поговорим о том, о сем)мне сегодня всю ночь снилось как будто в больнице в очередях сижу, как будто к врачихе какой-то всё хожу, а она мне всё задания какие-то даёт - как в квесте - пройти
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, чем это ты во сне заимаешся?:)) спать надо а не квесты делать.
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|