Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вика,давай,берем Цветану и в тур по городам России и Украины)))и интересно,и она нам мужей выберет хороших
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, я сваха знатна
![]() Вон, Любаная моя сидела-сидела, пока я ее за шиворот не взяла и не потащила знакомится (вернее взяла соседа Ромки и ей притащила) уже полтора года вместе. привела прынца, так сказать. Она же говорила6 если судьба. он сам придет, я за ним ходить не буду. вот и пришел ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня с ЛавПланет пара мужчин очень хорошими друзьями стали
![]() Добавлено спустя 21 секунду: ой, девочки, и меня, меня в тур!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, э, мадемуазель, вы ж вроде как при лямуре вся? Или ты как свидетель Иегова с нами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а ты помнишь народную мудрость: свидетели долго не живут. Так что тут аккуратней. Давай считать, что ты группа поддержки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, договорились)))) это тот случай, когда можно сказать - "ну я же с девочками"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Вот только я когда начинаю роме говорить: надо подругу познакомить сводить с тем то, он уже косится и говорит: ты уже одну познакомила... Я же шла подругу знакомить с ним, а в итоге получилось что сама с ним осталась
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, потому-что вариант халявный был. И учеба и при сдаче экзамена помогли
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|