Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня тоже категория В и С есть, мне в школе не нравилось шить на трудах и я с подружкой решила на автодело ходить, даже не думала, что потом вождение будет и сдавать придется. В 11 классе экзамен был по устройству автомобиля, все сдала и права получила в 17 лет. Училась на ЗИЛе 130, прикольно, меня из-за руля и не видно было. На категорию В сдала только два года назад, муж заставил, но пока не езжу, т.к. у нас машина старенькая шестерка, я ее боюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)Все, сняли передачу "Пусть говорят" про нашу аварию с эфира. все, проплачено. Етить из етить
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: cvetuta, когда в камбйне не тк страшно, один в поле, а вот когда по городу на газоне , то и првда не видно было из-за руля, дорога расчищалась моментально ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, тут недавно пришлось корейские груговики прегонять в соседней город, когда я вышла из кабины на теритрория цементного завода, у мужиков в гараже челюсти отпали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|