|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, нет, что ты, и даже не предвидится. Больше от того, что сама не горю желанием водить. Вернее хочу, но боюсь.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, девушки, сижу, думу думаю... регистрироваться на сайте знакомств или нет...
Был период когда тусовалась на dating.ru, но создалось впечателние, что все посетители мужского пола делились на тех, кто искал с кем бы переспать, тех, кто искал стройных женщин, и тех, кто ну был абсолютно никакой в смысле общения, неудачник в смысле знакомства с противоположным полом... ну, вроде меня... Только три раза попадались люди, с которыми было интересно пообщаться. Вот сижу думаю, стоит туда снова лезть или не стоит...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну у меня после лавпланет пропало всякое желание на сайтах регистррироваться...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты знаешь, ничего толком посоветовать не могу. Но знаю, что подруга моя пять лет висела на сайтах знакомств и ничего хорошего оттуда не нашла. Я познакомилась с Ромой через инет, но не на сайте знакомств, а просто через майл агент. потом в Мире его добавила в друзья. И так много с кем по аське знакомилась. просто кто-то стучится, болтаем, а потом уже думаешь, встретится или нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а может лучше в реале
Интернет интернтом, но ведь реальные знакомства куда интереснее. Ты ведь не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Тем более лето, тепло, Питер какой красивый город, интересный. Хотя ... были истории со счастливым концом про знакомства через интернет.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, О, я даже со своим любовником (который после развода и до Ромы был) тоже в аське познакомилась. потом созваниваться стали, а потом он ко мне на работу с шоколадкой ходил. Лябоф даже была
3 года встречались
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ко мне никто никогда не стучится акромя спама
Я вообще не понимаю, как люди знакомятся... Я не понимаю, чтобы такое сделать, чтобы круг общения расширить Обжорка, если бы я знала, где этот реал взять, вопрос о зайте знакомств бы не стоял
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот минус больших городов. Я когда дома жила постоянно с кем то знакомилась. Меня бесило что на меня всегда смотрели, пытались заговорить. А в больших городах все проносятся мимо, никто никого не замечает. Хоть в трусах на улицу выйди, тебя не заметят. Ну ты как в "Москва слезам не верит"
в библиотеку (шутка)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ой... меня на тебя нет
Я девушку на ее д/р с будущим мужем на спор познакомила. Был у не юбилей, сидели мы девочками в ресторанчике, пили, плясали. а вот мужеского внимания не хватает. а тут парнишки такие ни че напротив. Вот она и говорит6 блин, познакомиться бы... я говорю: иди да познакомся. Она мне: оплачиваю твою еду если ты познакомишь меня. Да нет проблем, я встала из за стола и подошла. Спрашиваю: мальчики, там девочки скучают, может присоединитесь? Вот и все, присоединились. Накупили нам еще вина и фруктов, вот ей нынче 34, 2 года женаты
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|