Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, нет, что ты, и даже не предвидится. Больше от того, что сама не горю желанием водить. Вернее хочу, но боюсь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, девушки, сижу, думу думаю... регистрироваться на сайте знакомств или нет...
Был период когда тусовалась на dating.ru, но создалось впечателние, что все посетители мужского пола делились на тех, кто искал с кем бы переспать, тех, кто искал стройных женщин, и тех, кто ну был абсолютно никакой в смысле общения, неудачник в смысле знакомства с противоположным полом... ну, вроде меня... Только три раза попадались люди, с которыми было интересно пообщаться. Вот сижу думаю, стоит туда снова лезть или не стоит... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ну у меня после лавпланет пропало всякое желание на сайтах регистррироваться...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты знаешь, ничего толком посоветовать не могу. Но знаю, что подруга моя пять лет висела на сайтах знакомств и ничего хорошего оттуда не нашла. Я познакомилась с Ромой через инет, но не на сайте знакомств, а просто через майл агент. потом в Мире его добавила в друзья. И так много с кем по аське знакомилась. просто кто-то стучится, болтаем, а потом уже думаешь, встретится или нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а может лучше в реале
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, О, я даже со своим любовником (который после развода и до Ромы был) тоже в аське познакомилась. потом созваниваться стали, а потом он ко мне на работу с шоколадкой ходил. Лябоф даже была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ко мне никто никогда не стучится акромя спама
![]() Я вообще не понимаю, как люди знакомятся... Я не понимаю, чтобы такое сделать, чтобы круг общения расширить Обжорка, если бы я знала, где этот реал взять, вопрос о зайте знакомств бы не стоял
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот минус больших городов. Я когда дома жила постоянно с кем то знакомилась. Меня бесило что на меня всегда смотрели, пытались заговорить. А в больших городах все проносятся мимо, никто никого не замечает. Хоть в трусах на улицу выйди, тебя не заметят. Ну ты как в "Москва слезам не верит"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ой... меня на тебя нет
![]() Я девушку на ее д/р с будущим мужем на спор познакомила. Был у не юбилей, сидели мы девочками в ресторанчике, пили, плясали. а вот мужеского внимания не хватает. а тут парнишки такие ни че напротив. Вот она и говорит6 блин, познакомиться бы... я говорю: иди да познакомся. Она мне: оплачиваю твою еду если ты познакомишь меня. Да нет проблем, я встала из за стола и подошла. Спрашиваю: мальчики, там девочки скучают, может присоединитесь? Вот и все, присоединились. Накупили нам еще вина и фруктов, вот ей нынче 34, 2 года женаты ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|