форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Zmeika » 21 авг 2012, 15:10

Обжорка, машины нет у тебя?
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Обжорка » 21 авг 2012, 15:13

Zmeika, нет, что ты, и даже не предвидится. Больше от того, что сама не горю желанием водить. Вернее хочу, но боюсь. :red
Я это сделаю, я себе обещаю!
Изображение
Обжорка
Местный

Вместе с: 31 июл 2012, 12:52

Сообщение Танцулька » 21 авг 2012, 15:15

Вот, девушки, сижу, думу думаю... регистрироваться на сайте знакомств или нет...
Был период когда тусовалась на dating.ru, но создалось впечателние, что все посетители мужского пола делились на тех, кто искал с кем бы переспать, тех, кто искал стройных женщин, и тех, кто ну был абсолютно никакой в смысле общения, неудачник в смысле знакомства с противоположным полом... ну, вроде меня... Только три раза попадались люди, с которыми было интересно пообщаться. Вот сижу думаю, стоит туда снова лезть или не стоит... :evil
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 21 авг 2012, 15:20

Танцулька, Ну у меня после лавпланет пропало всякое желание на сайтах регистррироваться...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 21 авг 2012, 15:21

Танцулька, ты знаешь, ничего толком посоветовать не могу. Но знаю, что подруга моя пять лет висела на сайтах знакомств и ничего хорошего оттуда не нашла. Я познакомилась с Ромой через инет, но не на сайте знакомств, а просто через майл агент. потом в Мире его добавила в друзья. И так много с кем по аське знакомилась. просто кто-то стучится, болтаем, а потом уже думаешь, встретится или нет.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Обжорка » 21 авг 2012, 15:22

Танцулька, а может лучше в реале :shy Интернет интернтом, но ведь реальные знакомства куда интереснее. Ты ведь не знаешь кто сидит по ту сторону экрана. Тем более лето, тепло, Питер какой красивый город, интересный. Хотя ... :think были истории со счастливым концом про знакомства через интернет.
Изображение
Обжорка
Местный

Сообщение cvetuta » 21 авг 2012, 15:23

Танцулька, О, я даже со своим любовником (который после развода и до Ромы был) тоже в аське познакомилась. потом созваниваться стали, а потом он ко мне на работу с шоколадкой ходил. Лябоф даже была :lol 3 года встречались
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Танцулька » 21 авг 2012, 15:24

cvetuta, ко мне никто никогда не стучится акромя спама :mad
Я вообще не понимаю, как люди знакомятся... Я не понимаю, чтобы такое сделать, чтобы круг общения расширить

Обжорка, если бы я знала, где этот реал взять, вопрос о зайте знакомств бы не стоял
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Обжорка » 21 авг 2012, 15:27

Танцулька, вот минус больших городов. Я когда дома жила постоянно с кем то знакомилась. Меня бесило что на меня всегда смотрели, пытались заговорить. А в больших городах все проносятся мимо, никто никого не замечает. Хоть в трусах на улицу выйди, тебя не заметят. Ну ты как в "Москва слезам не верит" :lol в библиотеку (шутка) :D
Изображение
Обжорка
Местный

Сообщение cvetuta » 21 авг 2012, 15:28

Танцулька, ой... меня на тебя нет :D
Я девушку на ее д/р с будущим мужем на спор познакомила. Был у не юбилей, сидели мы девочками в ресторанчике, пили, плясали. а вот мужеского внимания не хватает. а тут парнишки такие ни че напротив. Вот она и говорит6 блин, познакомиться бы... я говорю: иди да познакомся.
Она мне: оплачиваю твою еду если ты познакомишь меня.
Да нет проблем, я встала из за стола и подошла. Спрашиваю: мальчики, там девочки скучают, может присоединитесь?
Вот и все, присоединились. Накупили нам еще вина и фруктов, вот ей нынче 34, 2 года женаты :razz
cvetuta
Легенда форума

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка