Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, привет, у нас + 15, но уж больно мокро. Брюки все мокрые, туфли намочила. Сижу в кабинете. Включила обогреватель, сняла брюки, повесила сушить, туфли рядом стоят. Сижу в рабочем халате и босиком. Картина маслом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прикольно, хорошо одной сидеть, я б со своими тремя мужчинами себе такое врядли могла позволить...
![]() Добавлено спустя 44 секунды: сейчас так нямошно пообедала, аж ещё бы съела, надо будет дома попробовать приготовить подобное!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у меня сейчас легкотрудница придет, осталось ей следующую неделю и все в декрет.
А что ела то?
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
И у нас погодо хэ...дождик, холодно, опять сына будет на балконе гулять ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Осень подкрадывается не заметно. Хорошо хоть балкон есть, есть где воздухом подышать!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, можно было бы мне коляску выносить, я бы и под дождиком прошлась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да ладно тебе, таскать еще будешь, туда сюда, даже если можно, то не нужно. Не страшно, ему главное воздух, на балконе тоже воздух, не страшно. Потом будет посуше и пойдете
Re: Поговорим о том, о сем)Лесь привет, пусть вас папа вечерами вытаскивает на прогулки!
![]() Цвет, ела картофельное пюре с рулетом из горбуши с сыром, там под каким то соусом, в нашей кафешке брала....ням.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ух ты, гарбушу я люблю. Делаю дома под сыром.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|