Zmeika писал(а):[b]комбайн,колилки ,трактора

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, чтоб прохожие сами разбегались?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Обжорка, мы когда в автошколе учились моя подруга всегда про сигнал забывала. Она высовывалась в окошко и орала: бабка уходи, я еду
![]() у нашего инструктора всегда приступ сердечный, а потом бешенства случался
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в машине тоже постоянно ругаюсь -ору баранам всяким, правда при закрытых окнах, как будто они меня услышат
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня и прав нет... каждый год думаю, что надо бы пойти учиться, но так как покупка машины в планах не стоит, то как-то не иду вот... наверное в глубине души не хочу... вот только каждый раз. когда встает вопрос о путешествиях, жалею, что не вожу и нет машины.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я себе в планах восстановить память вождения и права поставила на следующий год
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну есть они у меня уже лет пять, а толку ноль. Ни разу даже по городу не ездила. Так только, на отшибе где-то, где людей нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я 5 лет назад получила права, а стаж вождения ноль
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|