Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, читала овишивке мечтаешь
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Так я первую вышивку тоже детскую делала, Свете купила, та шарик один вышила и все, я все остальное.
Так что нормально!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем кто пришел!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да пофиг,главное мне очень нравится вышивать ,нервы после работы успокаивает
![]() Вышью мож и выложу,похихикаем ![]() MargoKo, привет,как служба ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, кстати да, очень нервы успокаивает. У меня подруга даже в походах вышивает
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да все так же.. Не высыпаюсь:( как твое место падения? Не болит уже сегодня?
Кстати докладываю - вчера приехала, сьела суп, яблоко и 2 конфеты. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты то молодец
![]() А я бяка конфеты лопаю со страшной силой ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, девочки. Пошла собираться домой. А потом еще на стрип.
До завтрего вам
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, счатливенько позаниматься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так Елена прекрасная, чтоб оставатся прекрасной надо конфеты бросать!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|