Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)доброе утро!
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, А вот у моего дяди еще пока летние стоят.Все поменять хочет,но машина новая и это значит покупать нужно,а всегда то времени не хватает ,то средств
![]() А у меня -1.вВроде ветра особо нет,но морозец уже чувствуется.Но это я говорю смотря из окна,вот по позже с сестренкой гулять выйду,тогда и про ощущения можно поговорить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, доброе!!! Как самочувствие? Отпраздновала ДР?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это да
![]() Скорпиона, Доброе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет, дорогуша!
nika1603, Пусть дядя подержанные купит, не страшно, можно за 3 000 в городе купить. Я то давно на работе. я с 8 утра
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Ты как доня моя. Та тоже дохает. Купила ей АЦЦ, уже неделю пьет хоть бы хны. Вчера делала водочный компресс ей, поднялась температура. сегодня тоже, в школу не пошла. Вот на среду к врачу записала. Как середина ноября, так начинается
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я грешу на то, что вышла после спорта в четверг разгоряченная, и быстро шла до метро - хватала ртом ледяной воздух.... больше нигде не промерзала и с больными не общалась вроде)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да легко от этого подхватить!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|