Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня так,как у змейки ордена
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я кстати все выпуски посмотрела икс фактора:) мне пости все нравятся!:)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: агашка, а сам торт тоже мастикой покрывала или нет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, торт мастикой не покрывала,просто очень хорошо полностью кремом обмазывала
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вчера так с дня рождения бежала домой что бы узнать кого выкинут)пока бежала вся испереживалась)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а кого выкинули?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рацион на завтра составила,теперь "соблюсти-бы"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, интересно получается.... Я вот встала мужу завтрак готовила , а они не спят еще.... Вот уж разница во времени....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, у меня даже не полночь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, доброе утро! Как настроение?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|