Да дядя у меня гордый тоже,все в семье такие блин и хочет выше головы прыгнуть и новые для новой машины купить вот оно как

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Оу,а я проснулась рано,думала с утра на прогулку выйду,но ко мне сестренку привезли вчера вечером,а ее одну дома не оставишь и вот сижу теперь,жду пока проснется и буду возиться с ней.А потом уж гулять вытащу,чтоб и мне польза какая-нибудь была от ее присутствия
![]() ![]() Да дядя у меня гордый тоже,все в семье такие блин и хочет выше головы прыгнуть и новые для новой машины купить вот оно как ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена,
самочувствие нормальное, даже рада, что на работу сегодня - устала от праздников затянувшихся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ой да от этого конечно можно заболеть!Я однажды просто в холод с заложеным от аллергии носом по улице в мороз ходила и дышала ртом,а потом сразу бранхит
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Скорпиона, У тебя в дневнике читала,что празднование почти как новогодние праздники получились,так затянулись ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!Собирались с Романом в садик и так и не дошли...чего-то его стошнило с утра,то жаловался на животик...А теперь сидит довольный мульты смотрит
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет. вот так да... Сегодня и моя в школу не пошла, температура. Меня тоже тошнит. Мож какая магнитная буря?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
спасибо)
да уж, ещё в следующую пятницу в кофейню идем - друзья приезжают ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да всякое может быть.Я его уже выругала,жевать надо когда ест,а не полный рот запихивать...куски капусты прям неперевареные,явно от вчерашних голубцов (надеюсь все уже позавтракали?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Меня тошнотики мучают, заколебалась просто уже
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!А у меня сестренка тоже дома сейчас со мной,да и я сама ещ ребенок тоже дома это точно мания прям какая-то
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|