Zmeika, какой? Ты помоему на этой недели за 3 месяца должна получить
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zmeika, можно там совместить - часть конфеты а часть клубничка
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, какой? Ты помоему на этой недели за 3 месяца должна получить
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Zmeika, можно там совместить - часть конфеты а часть клубничка ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это будет второй раз, первый был 3 месяца 52 кг схудела до 47 теперь уже и за это тоже 3 будет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а можно просто красивый "букет" сделать из конфет,украсить ленточками и еще знаешь в букеты добавляют разных бабочек,стрекоз,букашек маленьких пластмасовых,очень мило смотрится
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну да , есть же орден дважды удерживала вес 3 месяца!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а психиаторы могут подсказать что делать с бессоницей?к слову страдаю давно.одно время пила валерьянку,потом еще какие то гранулки вроди тоже успокаивающие,потом формулу сна от эвалар.помогало мало что,и то только первое время а потом все по новой.во сколько бы я не легла,и как бы я сильно не хотела спать,даже если рано встаю засыпаю часов в 5-6 утра.может ты знаешь какие то безвредные таблеточки?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да да второе удержание у меня
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: агашка, да я вот думаю присматриваюсь, мы прошлый раз ромашки из шариков дарили
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да, да, я знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну заочно трудно советовать и безвредных полностью таблеток не бывает
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: MargoKo, у меня тоже орден один отобрали ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а у тебя какой? У тебя тоже в эту пятницу должен быть орден удерживаю вес 3 месяца 2 раза.
А по какому мк ты их делала? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Zmeika, ага.. Я его один раз с маршмелоу делала и сахарной пудрой а один с шоколада белого ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|