Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)голубцов захотелось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Иди, Ромик с тобой поделится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А чего ей? а себе?Овсянки свари и вместе поедите
![]() cvetuta, мож тебе того...тест купить?А то мало ли... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Так у меня КД идут. Так бы я тоже задумалась
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, позавтракали. Я сегодня с утра вареники ленивые делала. Слопали все за милую душу. И я 200г. себе положила. Думала, ну что в них там калорий 150, нормально будет.Еще дольку шоколада с цикорием. Открыла инет на работе, а в них (варениках) оказывается аж 250!!! Позавтракала, блин! Вот так, поделом лентяйке, не захотевшей просчитать блюдо!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утречко))))
![]() Шаг в неизвестность, , главное что теперь довольный) хорошо , что не ротовирусная какая -нибудь) Это он наверное выходной себе решил устроить.
Re: Поговорим о том, о сем)а я девочки заказала себе "шкаф"... ну такой как я хочу - не найти. Только под заказ и дорого. Поэтому заказала я на всю ширину стены, от пола в потолок двери купе, зеркала и обрамление для дверей. Остальные внутренности мне папа сделает. он у меня мастер-фломастер на все руки...
Так вот эти только двери и обрамление обошлось мне в 23 тыс ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да мало ли))))
Настенакак-то многовато по-моему...250 для ленивых вареников-то... ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
это я умом хочу, а тело мое сытое и довольное - ничего не хочет. Тем более скоро Новый год,расслабляться некогда ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|