Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Слдат на посту)) у нас дожди весь день:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, чем занимаешься? Я вот ногти накрасила
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: MargoKo, зато тепленько, мы сегодня на рынок за продуктами ездили, я замерзал как "цуцик" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, никаких не тепленько.. 14, я еще сплю в машине где обязательно должен работать кондиционер чтоб приборы не перегрелись.. У вас наверное минус вообще
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет у нас +6, но жуткий ветер
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Zmeika, просто так смотришь? Или заняться решила?
Re: Поговорим о том, о сем)[b]агашка, [/b]у меня к тебе професиональный вопрос.. Ты ведь доктором работаешь?
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, думаю на день матери бабушка сделать, но у меня ручки кривые нечего не получается
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|