Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Ляма просто у нас на почте убийство и не охото каждый день ходить и стоять в очереди, да и не любят они таких, а вот еслиб знать что ждет меня там сюрприз 100% я б их там всех на уши поставила!!!!!
![]()
Re: Волшебная почта.repei, - и я никак не соберусь поучаствовать в этой волшебной затее
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Действительно берешь трубку когда не надо...... ![]() ![]() ![]() Девченки привет, я мужу шубу вчера взяла, вот поздравьте меня, а ещё я в пятницу так погуляла что на год вперед, перед мужем стыдно, зато внутри себя такое тепло, ностальгия блин по совободным временам...... ![]() Кста гуляла на свой профессиональный праздник День работников нефтяной и газовой промышленности. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. когда был и мой праздник
![]() А по поводу стыдно перед мужем. вот все таки надо иногда друг от друга раздельно гулять.Он у тебя же там тоже не бось пивко с мужиками потребляет. Так что не стыдись. Не каждый же день ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, - привет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С бывшим тебя проф праздником Цветан.
![]() Цветан, он на месторождении не пьет, там сухой закон, а дома по большей части со мной, но не в этом даже дело, я столько всего употребила: коньяк (заметьте я его не пью вообщето), водку (та же фигня), вино, мартини, потом это заключила пивом и с мужиками отрывалась, танцевала, бесилась, ой блиииииин, опять стыдно...... ![]() Лям это видимо совесть, типа накосячила надо откупиться, да и есть у меня уже и шуба и дубленка и куртка, а у него только пуховик, вот теперь и шуба пиджак есть. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ни чего-ничего. Можно иногда
![]()
Re: Волшебная почта.Ляма-бегемотик, у меня сейчас в подготовке четвертая посылочка,
Мариночка, если я затянула, напиши мне в л\с ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|